১। ২০৩০ সালের মধ্যে ফসলের উৎপাদনশীলতা দ্বিগুন করা।
২। শতভাগ বিষ্মুক্ত নিরাপদ ফসল উৎপাদন করা।
৩। আগামী ০২ বছরের মধ্যে ১২ টিউনিয়নের ৩৭ টি ব্লকে নূন্যতম ০১ টি করে নিরাপদ সবজি ও ফল গ্রান স্থাপন নিশ্চিত করা।
৪। সাভারের কৃষকদের উৎপাদিত নিরাপদ সবজি সরাসরি ঢাকার বিভিন্ন আরত, বাজার ও সুপার স্টোরে বাজারজতকরনের ব্যবস্থা করা।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS